Icone d'une poêle

5 minutes

Icone d'une toque de cuisinier

Bon marché

Oeuf cocotte reblochon

1/4 de Reblochon de Savoie
4 oeufs bien frais
20 cl de crème liquide entière
Cumin
Sel
Poivre
  1. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
  2. Cassez 1 œuf dans chaque ramequin, versez 5 cl de crème par-dessus et parsemez de quelques graines de cumin.
  3. Ajoutez des petits dés de Reblochon et recouvrez chaque ramequin de son couvercle ou d’un papier cuisson.
  4. Enfournez pour 5 min.
  5. Vous pouvez servir ces œufs cocotte avec des feuilletés apéritifs qui feront de jolies mouillettes.

Pictogramme d'un oeuf Accueil / Les recettes / Oeuf cocotte reblochon

Image d'un oeuf à la coque

D'autres recettes bien d'ici

Voir toutes les recettes Image d'une poule
Logo Flandroeufs

Des questions sur nos oeufs bien d’ici ?

Nous contacter
Image d'un oeuf